Transforme a sua habilidade culinária em um negócio lucrativo, atendendo clientes exclusivos e vivendo a vida que você sempre sonhou.

Uma Formação completa para você, que quer conquistar a independência financeira e ter a liberdade de criar o seu próprio negócio como Personal Chef.

E quais são as vantagens de trabalhar como Personal Chef?

Trabalhando como Personal Chef
Green Check Trabalhar fazendo o que ama
Green Check Liberdade financeira
Green Check Alta margem de lucro por diária e menor volume de trabalho
Green Check Flexibilidade de horários para trabalhar
Green Check Alta demanda e agenda com lista de espera
Green Check Investimento mínimo, uma vez que você utiliza a cozinha e os insumos do seu próprio cliente para realizar o serviço
Trabalhando como cozinheiro, auxiliar de cozinha ou vendendo marmitas
Green Check Trabalhar fazendo o que ama
Cancel Icon Seu salário estabelecido pelo empregador
Cancel Icon Alta demanda de trabalho e baixa margem de lucro
Cancel Icon Seguir os horários de estabelecimentos comerciais
Cancel Icon Alta competição e pouca demanda de clientes
Cancel Icon Alto investimento em estrutura, equipamentos e insumos

O que eu vou aprender na Formação, Jess?

Ícone 1
Tudo que você precisa saber para começar a atuar como Personal Chef.
Ícone 2
O investimento mínimo para começar a atender.
Ícone 3
Como estruturar o formato do seu atendimento.
Ícone 4
Planejar e quantificar a lista de compras do seu cliente.
Ícone 5
Elaboração de cardápios.
Ícone 6
Fidelizar o relacionamento com o seu cliente.
Ícone 7
Uma metodologia validada, focada na produtividade
Ícone 8
Minhas principais técnicas de produtividade na cozinha.

Confira o Cronograma Completo da Formação em Personal Chef

Desenvolvido e pensado para você, que quer começar a atuar na área o quanto antes.


As aulas são práticas, objetivas e contêm tudo que você precisa saber para iniciar o seu negócio do jeito certo.

Aula 1 O que irei aprender?
Aula 2 Quem é Jessica Hasse?
Aula 3 O que/quem é o Personal Chef?
Aula 4 Como estruturo os atendimentos?
Aula 5 Como deixo a minha marca?
Aula 6 Quem é o meu cliente?
Aula 7 Como elaborar meu cardápio?
Aula 8 Como fazer a lista de compras?
Aula 9 O que você vende?
Aula 10 Como entregar além?
Aula 11 Como elaborar fichas técnicas?
Aula 12 Em quais áreas posso atuar?
Aula 13 E a alimentação saudável?
Aula 14 O que a minha imagem diz?
Aula 15 Como utilizo as redes sociais?
Aula 1 O que irei aprender?
Aula 2 Quem é Jessica Hasse?
Aula 3 O que/quem é o Personal Chef?
Aula 4 Como estruturo os atendimentos?
Aula 5 Como deixo a minha marca?
Aula 6 Quem é o meu cliente?
Aula 7 Como elaborar meu cardápio?
Aula 8 Como fazer a lista de compras?
Aula 9 O que você vende?
Aula 10 Como entregar além?
Aula 11 Como elaborar fichas técnicas?
Aula 12 Em quais áreas posso atuar?
Aula 13 E a alimentação saudável?
Aula 14 O que a minha imagem diz?
Aula 15 Como utilizo as redes sociais?

Quem será a sua Mentora nessa Formação

Muito prazer, eu sou Jéssica Hasse, Personal Chef, professora de culinária e produtividade na cozinha e engenheira civil.

Passei por um longo processo de formação acadêmica que me trouxe mais dúvidas do que respostas, e foi no meu doutorado em engenharia que a chave virou.


Entendi, durante esse período, que o meu propósito de servir ao próximo estava limitado a escrever teses que seriam lidas por poucas pessoas e arquivadas logo depois.


Foi a partir dessa frustração que comecei a cozinhar para alguns amigos e, em alguns meses, eu já estava atendendo clientes como Personal Chef.


Hoje, já são mais de 150 mil alunos atingidos pelos meus cursos de culinária e produtividade na cozinha e mais de 600 atendimentos como Personal Chef nos últimos 3 anos.


Acredito que todos esses conhecimentos que absorvi na prática (e os erros e acertos durante a jornada) precisam ser compartilhados com você, que também quer viver do seu amor pela cozinha..


Foi por esse motivo que decidi criar a minha própria metodologia.

Esses são alguns depoimentos de alunos que participaram da Primeira Turma da Formação em Personal Chef;

Imagem 1
Imagem 2
Imagem 3
Imagem 4
Imagem 5
Imagem 6

Se você me permite ser sincera com você…

… a verdade é que fazer parte da Formação em Personal Chef 2.0 é uma decisão óbvia.


Eu recebo inúmeras mensagens de pessoas de todo o Brasil dispostas a contratar meus serviços como Personal Chef todos os dias.


São tantas pessoas que tive que começar a indicar os alunos que passaram pela formação para suprirem essa demanda nos 26 estados do país.


Essa única vantagem que somente meus alunos possuem, por si só, já deveria ser motivo suficiente para você garantir a sua vaga agora mesmo.


Mas vou além:


A Camila, que fez parte da Primeira Turma, fez os primeiros R$ 6.000,00 de faturamento da sua nova empresa já no primeiro mês de Formação, colocando o que aprendeu em prática.


E o melhor: atendendo apenas 5 clientes no mês em questão.


Imagem 1 Imagem 1

A boa notícia é que você não vai precisar investir nem metade desse valor para fazer parte da Formação em Personal Chef 2.0 (que está ainda melhor que a primeira).


Na verdade, você vai precisar investir muito menos que isso.

Confira tudo que você receberá ao entrar na

Formação em Personal Chef 2.0

Icon check

Acesso completo à Formação em Personal Chef

Icon check

Mentorias quinzenais ao vivo comigo para você tirar suas dúvidas

Icon check

Seu nome na lista de profissionais indicados por mim

Icon check

Aulas bônus exclusivas com convidados especialistas em suas áreas de atuação

Icon check

Certificado da Formação em Personal Chef

Icon check

Materiais complementares em PDF

Icon check

Acesso ao Grupo Exclusivo para alunos no WhatsApp

Icon check

20% de desconto na assinatura do Clubinho da Jess

Por 12x de R$ 159,67

ou R$ 1597,00 à vista.

Você não precisa tomar uma decisão agora.

É isso mesmo que você acabou de ler.


Tenho tanta certeza do valor que essa Formação é capaz de gerar que você poderá acessar todos os conteúdos disponíveis sem gastar um único real.


Desbloqueie a sua vaga apertando no botão abaixo, assista os conteúdos e, se em até 07 dias você achar que a Formação não é para você, basta enviar um e-mail para suporte@formacaoempersonalchef.com.br e minha equipe devolverá 100% do valor que você investiu.


Essa foi a melhor forma que encontrei de garantir que você não se arrependa de deixar essa oportunidade para depois.

Perguntas Frequentes

Essas são as dúvidas mais comuns sobre a Formação em Personal Chef:

Quais são as formas de pagamento?

Você pode realizar a sua inscrição na Formação em Personal Chef 2.0 parcelando em até 12x e com até 2 cartões de crédito*, boleto, PIX ou PayPal.

*Serão acrescidos juros para parcelamentos por parte da empresa que processa os pagamentos.

Precisa ter limite do valor total no cartão?

Sim, é necessário ter o valor total no limite. Mas não se preocupe, caso não tenha esse valor em um só cartão, você pode parcelar em até dois cartões sem problemas.

Você também pode realizar o pagamento de 50% do preço da Formação através do cartão de crédito e os 50% restantes no PIX ou boleto.

É possível parcelar no boleto ou no PIX, de forma recorrente?

Não é possível parcelar via boleto ou PIX, mas não se preocupe, você pode optar por dividir o valor em dois cartões de crédito, parcelado em até 12 vezes.

Você também pode realizar o pagamento de 50% do preço da Formação através do cartão de crédito e os 50% restantes no PIX ou boleto.

Por quanto tempo vou ter acesso?

A partir da confirmação da sua compra, você tem um ano inteiro para acessar e aproveitar muito o conteúdo.

E, durante esse período, é possível assistir a cada uma das aulas quantas vezes desejar.

Você também receberá todas as atualizações e novos conteúdos da Formação em Personal Chef sem custo adicional durante o seu período de acesso.

Como vou acessar a Formação?

Assim que o pagamento for confirmado, você receberá um email com os dados de acesso para a área de membros exclusiva dos alunos da Formação.

Caso tenha comprado via boleto, pode levar até 3 dias úteis para compensar o pagamento, mas não precisa se preocupar, logo que compensar o seu acesso é liberado.

E se eu não gostar, posso cancelar a compra?

Oferecemos uma garantia incondicional de 7 dias.

Isso significa que você pode experimentar o conteúdo dentro desse período e, se não se adaptar ou sentir que não foi feito para você, é só solicitar o cancelamento e reembolso do valor dentro desse prazo com nossa equipe de suporte.

A Formação tem certificado?

Sim, após concluir todas as aulas, você poderá solicitar o certificado pela plataforma.

Na Formação, vou aprender a cozinhar?

O objetivo da Formação é capacitar você para atuar como Personal Chef, passando por todos os conhecimentos necessários para implementar esse modelo de negócio.

Mas fique tranquilo, os alunos da Formação 2.0 recebem um cupom de 20% de desconto na assinatura anual do Clubinho da Jess, a minha comunidade sobre produtividade na cozinha com mais de 100 receitas e aulas em vídeo, mostrando a execução de cada uma delas, além de diversos conteúdos que podem incrementar a sua atuação, como a aula completa de elaboração e montagem de mesas de frios para eventos.

As aulas da Formação serão ao vivo?

Todas as aulas são gravadas e você pode assisti-las quantas vezes precisar no período de 1 ano, no dia e horário que forem mais convenientes para você.

Entretanto, você poderá participar quinzenalmente, todos os meses, das Mentorias ao vivo* comigo para tirar dúvidas.

*As datas das Mentorias podem ser modificadas e as gravações serão disponibilizadas na área de membros exclusiva para os alunos da Formação 2.0.

Ficou com alguma dúvida?

Temos uma equipe de suporte disponível para atender você e te ajudar a garantir a sua vaga para a Formação em Personal Chef 2.0.


Aperte no botão abaixo para entrar em contato pelo WhatsApp.